Recensioni dei clienti su KIKINAILS

Riassunto
positive100%(30 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 30negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ordine
rating
Ho ricevuto il mio ordine dopo pochissimi giorni. Tutto perfetto. Prodotti ottimi. Grazie kiki!!!! ❤️
sandra g.14/02/2020
Ottimo
rating
Ottimo prodotti spedizioni veloci e personale gentile e disponibile.
Roberta B.12/02/2020
Soddisfatta
rating
Da quando ho conosciuto questo il mio lavoro è migliorato, ottima qualità/prezzo, clienti soddisfatte con unghie più durature. Le spedizioni sono veloci Sono molto contata di voi Grazie!
marsida b.12/02/2020
Ottimo acquisto
rating
Ottimi prodotti puntuali e precisi nella spedizione e clizia una persona sempre disponibile
Cristina P.12/02/2020
Ordine e arrivo prodotti
rating
Sito semplice da usare, descrizione dettagliata dei prodotti e del loro utilizzo. Spedizione semplice e veloce. Prodotti sempre eccellenti e corrispondenti alla descrizione... Anche se non sono una cliente assidua perché i prodotti li uso privatamente per me stessa.. consiglio sempre sia la pagina fb sia il sito.
Maria M.12/02/2020
Tutto perfetto
rating
Spedizione rapida ..omaggio mooolto gradito ..
Simona R.12/02/2020
Eccellente
rating
Ho ricevuto da poco i prodotti che a mio parere sono buoni , Li devo testare tutti ancora,ottimo rapporto qualità prezzo,veloci e puntuali nella spedizione .
rosanna M.11/02/2020
Super
rating
Merce ottima...lei stupenda e sempre disponibile a risolvere ogni situazione
Sabrina S.11/02/2020
Consigliato!
rating
Spedizione veloce, ottimi prodotti e personale disponibile!
Alessia T.10/02/2020
Serissimi
rating
Ho fatto l’ordine per la prima volta in questo sito. Sono stati velocissimi a mandare l’ordine. I prodotti sono ottimi. Sono anche molto disponibili a risolvere eventuali disguidi in maniera velocissima. Sito serio e sicuro al 100%. Nonostante conosca altri rivenditori silcare continuerò senza dubbio a rifornirmi qui. Il sito è molto fornito e c’è una vasta scelta di prodotti. Anche la spiegazione stessa di ciascun prodotto è chiara e dettagliata. Niente da ridire. 5 stelle sono poche. Complimenti davvero
Desiree I.09/02/2020
Recensione
rating
Prodotti top!spedizioni veloci e omaggi molto graditi!!!!
Domnica C.08/02/2020
Servizio Eccellente
rating
Ero scettica all'inizio perché non mi fido tanto dei venditori on-line, invece da quando ho effettuato il primo ordine ne sono susseguiti altri altri e altri... Poi la gentilezza di clizia e la pazienza che ci mette e indescrivibile..sono super soddisfatta.
Valentina S.07/02/2020
Kiki nails affidabile
rating
Ottimi prodotti di qualità , spedizione veloce , massima disponibilità e graditi omaggi .
Debora Q.07/02/2020
Ottimo
rating
Prodotti ottimi. Disponibilità e cortesia unica.
Super veloci. Straconsiglio
Nicoletta d.06/02/2020
Silcare
rating
Prodotti ottimi
Melissa P.06/02/2020
Ordine
rating
Molto soddisfatta del mio acquisto, puntuali veloci e gentili
linda elena m.06/02/2020
Francesca Sciarra
rating
Oltre la qualità dei prodotti, oltre la tempestività degli ordini, trovo che Clizia sia la venditrice più dolce, più umile, più divertente che io conosca. Un'amica oltre lo schermo. Peccato non ci siano 20 stelle, anche se, sarebbero state poche anche quelle ♡
Francesca S.06/02/2020
Ordine soddisfacente
rating
Ho effettuato l'ordine sul sito qualche tempo fa, mi sono trovata splendidamente: i prodotti erano tutti (o quasi) presenti in stock, la consegna molto veloce ed il tutto ben imballato. Nel complesso sono soddisfatta
Edvige D.06/02/2020
Ordine velocissimo e prodotti top
rating
Utilizzo da un'anno i vostri prodotti e sono pienamente soddisfatta per la professionalità in cui li curate e la varietà dei colori e le novità sempre in arrivo
Alessandra P.06/02/2020
Recensione acquisti
rating
Prezzo e qualità dei prodotti buona. Velocità nella consegna. Apprezzo molto i video che mostrano i prodotti, sono molto utili acquistando on line
Antonella L.06/02/2020
KIKINAILS - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 30
Mostrando 1 - 20 di 0 oggetti